Сенобиты Архив Ужасы, Кровь и Мертвечина


ксенобиты фото

2017-09-25 06:23 Вид сверху, с соседней многоэтажки 1780 году среди гарнизона Риги буйствовала эпидемия Я работаю в евросети консультантом Советую людям покупать андроид, клею плёночки




Кошки относятся к отряду ночно-копытных.


Геморрой – это последствие, когда думают задницей вместо головы. © Иосиф Египетский






Утром проснулся в канаве, одетый всего-лишь в презерватив. Чертовы гейши меня накануне, видать, напоили Сакэ с клофелином.


Вот навеяло мужиком в магазинной тележке. Мы такие аудиторы. Пришли в бухгалтерию к большому сотовому оператору. Очень большому. Очень сотовому. Ну и бухгалтерия соответственно человек на двести в огромном зале и это ещё не все. Сопровождают нас биг боссы. Не самые биг, но приличные. В первый раз показать, рассказать что и как, дать осмотреться и т. п. Возле входа в бухгалтерию стоит веселенькая ярко-розовая тележка для перевозки документов. Как у грузчиков в магазине, но поменьше. И черт меня дернул за язык: "А здорово, наверное, по такому огромному залу покататься на такой тележке!" Сказанула и чуть язык себе не откусила: ну что подумают приглашавшие. А этот ТОП с нескрываемой гордостью и энтузиазмом в голосе: "Да! Я катался!" Все мы мальчики и девочки. Только взрослые.